Poème-France.com

Poeme : Les Sentiments Aussi Meuent Sauf…



Les Sentiments Aussi Meuent Sauf…

Avec le temps j’ai sus controler mes douleurs
Avec le temps, toutes les cicatrices guérissent
Avec le temps, les passions les plus intenses meurent
Avec le temps, toutes les histoires finissent

Mais dans le temps seul un beau sentiment resiste
En prenant la peine de lui donner sa chance
Il survit aux tempêtes de la vie et consiste
A aimer en évitant toutes les souffrances
Darkgirl`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk lə tɑ̃ ʒε sy kɔ̃tʁɔle mε dulœʁ
avεk lə tɑ̃, tutə lε sikatʁisə ɡeʁise
avεk lə tɑ̃, lε pasjɔ̃ lε plysz- ɛ̃tɑ̃sə məʁe
avεk lə tɑ̃, tutə lεz- istwaʁə finise

mε dɑ̃ lə tɑ̃ səl œ̃ bo sɑ̃timɑ̃ ʁəsistə
ɑ̃ pʁənɑ̃ la pεnə də lɥi dɔne sa ʃɑ̃sə
il syʁvi o tɑ̃pεtə də la vi e kɔ̃sistə
a εme ɑ̃n- evitɑ̃ tutə lε sufʁɑ̃sə