Poème-France.com

Poeme : L’histoire D’un Être Perdu



L’histoire D’un Être Perdu

Sur un lointain rivage
Apparaît le mirage
D’une belle ville perdue
Des pleurs d’un cœur vaincu

La forme d’un nuage
Créer par un orage
Parle d’une âme sensible
Bléssée mais invinsible

Profondeur de la mer
Qui est sage et sincère
Silencieuse et sombre
Cache l’esprit dans l’ombre

Le volcan où jaissent
Des flammes qui finissent
Au cœur de la Terre
Dans mon cœur de pierre
Darkgirl`

PostScriptum

Voilà mon état d’esprit, trés compliqué, mais si vous arriver à lire entre les lignes vous comprendrai comment je me sens


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ œ̃ lwɛ̃tɛ̃ ʁivaʒə
apaʁε lə miʁaʒə
dynə bεllə vilə pεʁdɥ
dε plœʁ dœ̃ kœʁ vɛ̃ky

la fɔʁmə dœ̃ nɥaʒə
kʁee paʁ œ̃n- ɔʁaʒə
paʁlə dynə amə sɑ̃siblə
blese mεz- ɛ̃vɛ̃siblə

pʁɔfɔ̃dœʁ də la mεʁ
ki ε saʒə e sɛ̃sεʁə
silɑ̃sjøzə e sɔ̃bʁə
kaʃə lεspʁi dɑ̃ lɔ̃bʁə

lə vɔlkɑ̃ u ʒεse
dε flamə ki finise
o kœʁ də la teʁə
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ də pjeʁə