Poème-France.com

Poeme : Je Veuw…



Je Veuw…

Je veux verser la larme de la haine
Je veux tenir l’arme qui tue la peine
Je veux connaître la douceur de l’amour
L’amour qui fait battre deux cœurs en tambour

Je veux celui qui ne me voudra pas
Je veux expliquer l’inexplicable
Je veux attraper l’intouchable
Je veux être celle qu’il embrassera

Je veux vivre seulement du bonheur
Je veux guérir toutes vos douleurs
V que ses sentiments changent pour moi
Je veux l’avoir entierement pour moi
Darkgirl`

PostScriptum

Mais je te veux I want you ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø vεʁse la laʁmə də la-εnə
ʒə vø təniʁ laʁmə ki tɥ la pεnə
ʒə vø kɔnεtʁə la dusœʁ də lamuʁ
lamuʁ ki fε batʁə dø kœʁz- ɑ̃ tɑ̃buʁ

ʒə vø səlɥi ki nə mə vudʁa pa
ʒə vøz- εksplike linεksplikablə
ʒə vøz- atʁape lɛ̃tuʃablə
ʒə vøz- εtʁə sεllə kil ɑ̃bʁasəʁa

ʒə vø vivʁə sələmɑ̃ dy bɔnœʁ
ʒə vø ɡeʁiʁ tutə vo dulœʁ
ve kə sε sɑ̃timɑ̃ ʃɑ̃ʒe puʁ mwa
ʒə vø lavwaʁ ɑ̃tjəʁəmɑ̃ puʁ mwa