Poème-France.com

Poeme : Soleil



Soleil

Regarde le soleil se couche
La belle nuit tombe en douceur
Ecoute l’histoire farouche
D’un être qui m’a brisée le cœur

Surtout vois le soleil levant
Car il vous remplis de bonheur
Vis à fond ce moment présent
Regarde bien toutes ses couleurs

Vois-tu ensuite sa hauteur ?
L’èspérance qu’assure sa chaleur
Me transporte au pays des merveilles
C’est la lumière de mon soleil !
Darkgirl`

PostScriptum

Ben oui aujourd’hui je crois que je renais !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdə lə sɔlεj sə kuʃə
la bεllə nɥi tɔ̃bə ɑ̃ dusœʁ
əkutə listwaʁə faʁuʃə
dœ̃n- εtʁə ki ma bʁize lə kœʁ

syʁtu vwa lə sɔlεj ləvɑ̃
kaʁ il vu ʁɑ̃pli də bɔnœʁ
vis a fɔ̃ sə mɔmɑ̃ pʁezɑ̃
ʁəɡaʁdə bjɛ̃ tutə sε kulœʁ

vwa ty ɑ̃sɥitə sa-otœʁ ?
lεspeʁɑ̃sə kasyʁə sa ʃalœʁ
mə tʁɑ̃spɔʁtə o pεi dε mεʁvεjə
sε la lymjεʁə də mɔ̃ sɔlεj !