Poème-France.com

Poeme : Et Si L’amour Pouvait Être Réel



Et Si L’amour Pouvait Être Réel

Un nuage flotte dans le ciel
Ce bonheur paraît si éternel
Main dans la main tout est tellement beau
Mes yeux plongés dans les tiens j’t’aim (e) trop !

Tu t’approche de moi tout doucement
Tu m’embrasses d’abors tendrement
Un oiseau chante, peut-être que c’est dans moi
Je crois que je suis amoureuse de toi

Nous nous enlaçons, nous nous aimons
J’aim (e) rai tell (e) ment que tu restes prés de moi
Je me sens tellement bien dans tes bras
Mais le jour se lève, et mon rêve fond
Darkgirl`

PostScriptum

Je t’aime trop, tu es le sens de ma vie mais pourquoi ? ? ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ nɥaʒə flɔtə dɑ̃ lə sjεl
sə bɔnœʁ paʁε si etεʁnεl
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃ tut- ε tεllmɑ̃ bo
mεz- iø plɔ̃ʒe dɑ̃ lε tjɛ̃ ʒtεm (ə) tʁɔp !

ty tapʁoʃə də mwa tu dusəmɑ̃
ty mɑ̃bʁasə dabɔʁ tɑ̃dʁəmɑ̃
œ̃n- wazo ʃɑ̃tə, pø tεtʁə kə sε dɑ̃ mwa
ʒə kʁwa kə ʒə sɥiz- amuʁøzə də twa

nu nuz- ɑ̃lasɔ̃, nu nuz- εmɔ̃
ʒεm (ə) ʁε tεll (ə) me kə ty ʁεstə pʁe də mwa
ʒə mə sɑ̃s tεllmɑ̃ bjɛ̃ dɑ̃ tε bʁa
mε lə ʒuʁ sə lεvə, e mɔ̃ ʁεvə fɔ̃