Poème-France.com

Poeme : Marine



Marine

C’est vrai tu as des problemes
Tu penses toujours que tu l’aimes
Mais en réalité tu t’accroches
A l’espoir qui tue tes reproches

Ta douleurs est si grande
Que tu voudrais en mettre fin
Te balader dans les landes
Tu voudrais le faire enfin

Mais cesse de faire couler tes larmes
Et de déverser ton sang
Il n’en vaut pas la peine Karl
Ne meurs pas maintenant !

Et puis regarde autour de toi
L’amour, l’amitié et tous ces liens
Que crois tu se que je ressentirai moi
Si à ta vie t’en mettrai fin ?

Je sais ce que toi tu ressens
J’y suis passé également
Cesse de te croire incomprise
S’il te plaît, accroche-toi, ne lâche pas prise

Tu es quoi qu’il arrive ma meilleure amie
Je tiens plus à toi qu’à ma vie
Je crois vraiment en toi tu sais ?
Sans toi je serai perdue à jamais…

Maintenant avec un simple sourire
Fais moi disparaitre ce qui te fait souffrir
Range ce cuter une bonne fois pour toute
Parle moi, puisque je t’aime je serai à ton écoute.
Darkgirl`

PostScriptum

Marine je t’aime reste avec moi ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε vʁε ty a dε pʁɔbləmə
ty pɑ̃sə tuʒuʁ kə ty lεmə
mεz- ɑ̃ ʁealite ty takʁoʃə
a lεspwaʁ ki tɥ tε ʁəpʁoʃə

ta dulœʁz- ε si ɡʁɑ̃də
kə ty vudʁεz- ɑ̃ mεtʁə fɛ̃
tə balade dɑ̃ lε lɑ̃də
ty vudʁε lə fεʁə ɑ̃fɛ̃

mε sεsə də fεʁə kule tε laʁmə
e də devεʁse tɔ̃ sɑ̃
il nɑ̃ vo pa la pεnə kaʁl
nə mœʁ pa mɛ̃tənɑ̃ !

e pɥi ʁəɡaʁdə otuʁ də twa
lamuʁ, lamitje e tus sε ljɛ̃
kə kʁwa ty sə kə ʒə ʁəsɑ̃tiʁε mwa
si a ta vi tɑ̃ mεtʁε fɛ̃ ?

ʒə sε sə kə twa ty ʁəsɛ̃
ʒi sɥi pase eɡaləmɑ̃
sεsə də tə kʁwaʁə ɛ̃kɔ̃pʁizə
sil tə plε, akʁoʃə twa, nə laʃə pa pʁizə

ty ε kwa kil aʁivə ma mεjəʁə ami
ʒə tjɛ̃ plysz- a twa ka ma vi
ʒə kʁwa vʁεmɑ̃ ɑ̃ twa ty sε ?
sɑ̃ twa ʒə səʁε pεʁdɥ a ʒamε…

mɛ̃tənɑ̃ avεk œ̃ sɛ̃plə suʁiʁə
fε mwa dispaʁεtʁə sə ki tə fε sufʁiʁ
ʁɑ̃ʒə sə kyte ynə bɔnə fwa puʁ tutə
paʁlə mwa, pɥiskə ʒə tεmə ʒə səʁε a tɔ̃n- ekutə.