Poème-France.com

Poeme : Juste Un Sourire



Juste Un Sourire

Donne moi juste un sourire
Juste un regard, juste un clin d’oeil
Juste deux mots, juste un fou rire
Vas-y, laisse tomber ton orgueil

Je n’ai besoin que d’un sourire
Regarde moi, fais moi rougir
Je nagerai dans le bonheur
Je veux entendre battre ton cœur

Il me faudrait juste un sourire
Juste un regard, juste un fou rire
Pour garder un beau souvenir
De ton visage, juste un sourire
Darkgirl`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔnə mwa ʒystə œ̃ suʁiʁə
ʒystə œ̃ ʁəɡaʁ, ʒystə œ̃ klɛ̃ dɔεj
ʒystə dø mo, ʒystə œ̃ fu ʁiʁə
va i, lεsə tɔ̃be tɔ̃n- ɔʁɡœj

ʒə nε bəzwɛ̃ kə dœ̃ suʁiʁə
ʁəɡaʁdə mwa, fε mwa ʁuʒiʁ
ʒə naʒəʁε dɑ̃ lə bɔnœʁ
ʒə vøz- ɑ̃tɑ̃dʁə batʁə tɔ̃ kœʁ

il mə fodʁε ʒystə œ̃ suʁiʁə
ʒystə œ̃ ʁəɡaʁ, ʒystə œ̃ fu ʁiʁə
puʁ ɡaʁde œ̃ bo suvəniʁ
də tɔ̃ vizaʒə, ʒystə œ̃ suʁiʁə