Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Encore



Je T’aime Encore

La nuit tombe sur la ville
Mais aucune étoile ne brille
Je regarde la ligne rose à l’horizon
Je ressens ta tristesse au fond

J’essaye de m’occuper pour ne pas pleurer
Ta douleur en moi s’est imprimée
Tu sais bien que c’est elle qui a tort
Mathieu, moi je t’aime encore

Je sais que tu as l’impression de t’étouffée
Par la rage que tu n’arrives pas à déverser
Et bientôt tu seras anéantis
Par la tristesse profondément enfouie

J’aimerai tant te soulager
Te soigner toutes tes plaies
Il faut que tu sois fort
Mathieu, moi je t’aime encore
Darkgirl`

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi tɔ̃bə syʁ la vilə
mεz- okynə etwalə nə bʁijə
ʒə ʁəɡaʁdə la liɲə ʁozə a lɔʁizɔ̃
ʒə ʁəsɛ̃ ta tʁistεsə o fɔ̃

ʒesεj də mɔkype puʁ nə pa pləʁe
ta dulœʁ ɑ̃ mwa sεt- ɛ̃pʁime
ty sε bjɛ̃ kə sεt- εllə ki a tɔʁ
matjø, mwa ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə

ʒə sε kə ty a lɛ̃pʁesjɔ̃ də tetufe
paʁ la ʁaʒə kə ty naʁivə pa a devεʁse
e bjɛ̃to ty səʁaz- aneɑ̃ti
paʁ la tʁistεsə pʁɔfɔ̃demɑ̃ ɑ̃fui

ʒεməʁε tɑ̃ tə sulaʒe
tə swaɲe tutə tε plε
il fo kə ty swa fɔʁ
matjø, mwa ʒə tεmə ɑ̃kɔʁə