Poème-France.com

Poeme : Baiser Donné



Baiser Donné

J’ai longtemps attendu ce baiser
Celui que je pensais oser
Et c’est toi qui me l’a donné
Alors que j’étais deséperé

Mais ce faux baiser m’a reveillé
Comme celui d’un rêve conté
Je ne saurais jamais
Pourquoi tu m’as embrassé

Par Amour ou par pitié ?
Maintenant tout est encore plus compliqué
Mon rêve s’est réalisé
Mais le cauchemard a commencé
Darkkily

PostScriptum

Dédicacé à celle qui joue avec mon coeur, comme un chat avec une souris


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lɔ̃tɑ̃z- atɑ̃dy sə bεze
səlɥi kə ʒə pɑ̃sεz- oze
e sε twa ki mə la dɔne
alɔʁ kə ʒetε dəzepəʁe

mε sə fo bεze ma ʁəvεje
kɔmə səlɥi dœ̃ ʁεvə kɔ̃te
ʒə nə soʁε ʒamε
puʁkwa ty ma ɑ̃bʁase

paʁ amuʁ u paʁ pitje ?
mɛ̃tənɑ̃ tut- εt- ɑ̃kɔʁə plys kɔ̃plike
mɔ̃ ʁεvə sε ʁealize
mε lə koʃəmaʁ a kɔmɑ̃se