Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? ? ? ?



Pourquoi ? ? ? ?

Encore une fois
Pourquoi je ne suis pas avec toi ?
Toutes ces questions que je me pose
Et que sur lesquelles notre histoire repose
J’ai beau chercher
Pourquoi je me suis mis a t’aimé
Je n’en ai aucune idéé
Tout ce que je sais
C’est que se sentiments d’amitié
S’est transformé de jours en jours
Pour en arrivé a un sentiment damour
Qui grandi de jours en jours
Et ojourdui
Je ne soré me passé de lui
Darkness_Avenger80

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə ynə fwa
puʁkwa ʒə nə sɥi pa avεk twa ?
tutə sε kεstjɔ̃ kə ʒə mə pozə
e kə syʁ lekεllə nɔtʁə istwaʁə ʁəpozə
ʒε bo ʃεʁʃe
puʁkwa ʒə mə sɥi miz- a tεme
ʒə nɑ̃n- ε okynə idee
tu sə kə ʒə sε
sε kə sə sɑ̃timɑ̃ damitje
sε tʁɑ̃sfɔʁme də ʒuʁz- ɑ̃ ʒuʁ
puʁ ɑ̃n- aʁive a œ̃ sɑ̃timɑ̃ damuʁ
ki ɡʁɑ̃di də ʒuʁz- ɑ̃ ʒuʁ
e ɔʒuʁdɥi
ʒə nə sɔʁe mə pase də lɥi