Poème-France.com

Poeme : Pk La Vie !



Pk La Vie !

Chaque jour qui passe
Et une impasse
Vers lamour tracé
Et ausitot effacé
Pas dinonbrables difficultés
Que meme avec la volonté
Je ne soré traversé
Il fo avoué
Que tout et fé
Pour empoisoné notre intimité
Jusque la preservé
Et qui a été troublé
Par le biais dune distance
Imposible a comblé
Et qui nous séparera a jms
Darkness_Avenger80

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃakə ʒuʁ ki pasə
e ynə ɛ̃pasə
vεʁ lamuʁ tʁase
e ozito efase
pa dinɔ̃bʁablə difikylte
kə məmə avεk la vɔlɔ̃te
ʒə nə sɔʁe tʁavεʁse
il fo avue
kə tut- e fe
puʁ ɑ̃pwazɔne nɔtʁə ɛ̃timite
ʒyskə la pʁəzεʁve
e ki a ete tʁuble
paʁ lə bjε dynə distɑ̃sə
ɛ̃poziblə a kɔ̃ble
e ki nu sepaʁəʁa a ʒi εm εs