Poème-France.com

Poeme : Voila Ce Que C Que Lamour Osi Quelque Foi



Voila Ce Que C Que Lamour Osi Quelque Foi

Le moment tant redouté vient d’arriver
Celui ou nous nous sommes pour ainsi dire quittés
Malgré une amitié plus que soudé
Rien n’a pu empecher
Un tel drame d’arriver
Mais sache Clémence
Que malgré ce que tu pense
Je n’arriverais jamais
À oublié ces moments passés à tes cotés
Qui me resterons a jamais gravé
Au plus profond de mes pensées
Darkness_Avenger80

PostScriptum

ca y est j’ai écrit les mots en entier ! ! ! lol
mais bon il est pas terrible parce que je n’ai pas le moral


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔmɑ̃ tɑ̃ ʁədute vjɛ̃ daʁive
səlɥi u nu nu sɔmə puʁ ɛ̃si diʁə kite
malɡʁe ynə amitje plys kə sude
ʁjɛ̃ na py ɑ̃pεʃe
œ̃ tεl dʁamə daʁive
mε saʃə klemɑ̃sə
kə malɡʁe sə kə ty pɑ̃sə
ʒə naʁivəʁε ʒamε
a ublje sε mɔmɑ̃ pasez- a tε kɔte
ki mə ʁεstəʁɔ̃z- a ʒamε ɡʁave
o plys pʁɔfɔ̃ də mε pɑ̃se