Poème-France.com

Poeme : Ne Jms Vivre Ca



Ne Jms Vivre Ca

Si je ne suis plus avec toi
Seul dieu sait ce qui se passera
Mon amour pour toi est tellement grand
Que je risque de passer un trés mauvais moment
Jamais je ne pourrais
Loin de toi m’exilé
Comme si rien ne s’était passer
Et d’un coup tout recommencer
Je ne t’ai rencontrer que cette année
Et j’ai l’impression que ca fait une éternité
Alors si tout devait s’arreter
Jamais je ne supporteré
Je serais brisé
Et n’aurais plus qu’a m’en aller
Darkness_Avenger80

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒə nə sɥi plysz- avεk twa
səl djø sε sə ki sə pasəʁa
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa ε tεllmɑ̃ ɡʁɑ̃
kə ʒə ʁiskə də pase œ̃ tʁe movε mɔmɑ̃
ʒamε ʒə nə puʁʁε
lwɛ̃ də twa mεɡzile
kɔmə si ʁjɛ̃ nə setε pase
e dœ̃ ku tu ʁəkɔmɑ̃se
ʒə nə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe kə sεtə ane
e ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ kə ka fε ynə etεʁnite
alɔʁ si tu dəvε saʁəte
ʒamε ʒə nə sypɔʁtəʁe
ʒə səʁε bʁize
e noʁε plys ka mɑ̃n- ale