Poème-France.com

Poeme : Jamais Ce Ne Sera Pareille Sans Toi



Jamais Ce Ne Sera Pareille Sans Toi

C’est parfois dure suivre le cours de la vie
Mais avec une quelqu’un comme toi
La vie me paraît sans souci
Car tu a confiance en moi

Je sais que tu veilleras sur moi
Même ou tu es présentement
Le ciel s’ouvre grand pour toi, mais ne t’en fait pas
Après quelques jour je serai pareille comme avant

Sans toi ce ne sera jamais comme le présent
Mais je penserai tout le temps a toi
Tous en me laissant caresser par le vent
Comme si tu me serrais dans tes bras
Darkness_Girl_17470

PostScriptum

J’aurais bien aimer ajouter quelques vers mais mon imagination à bloquer
et maintenant je n’ai plus d’idée si vous en avez écriver moi ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε paʁfwa dyʁə sɥivʁə lə kuʁ də la vi
mεz- avεk ynə kεlkœ̃ kɔmə twa
la vi mə paʁε sɑ̃ susi
kaʁ ty a kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa

ʒə sε kə ty vεjʁa syʁ mwa
mεmə u ty ε pʁezɑ̃təmɑ̃
lə sjεl suvʁə ɡʁɑ̃ puʁ twa, mε nə tɑ̃ fε pa
apʁε kεlk ʒuʁ ʒə səʁε paʁεjə kɔmə avɑ̃

sɑ̃ twa sə nə səʁa ʒamε kɔmə lə pʁezɑ̃
mε ʒə pɑ̃səʁε tu lə tɑ̃z- a twa
tusz- ɑ̃ mə lεsɑ̃ kaʁese paʁ lə vɑ̃
kɔmə si ty mə seʁε dɑ̃ tε bʁa