Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je n’
Etais pas

Tout

A fait
Ivre
Mais plutôt
Engourdi.

J’
Etais

Très

Ambitieux,
Imaginatif
Mais pas
Etourdi.

Je t’aime
Darksnipe

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə n
ətε pa

tu

a fε
ivʁə
mε plyto
ɑ̃ɡuʁdi.

ʒ
ətε

tʁε

ɑ̃bitjø,
imaʒinatif
mε pa
ətuʁdi.

ʒə tεmə