Poème-France.com

Poeme : Toi Que J’aime Plu Que Tout



Toi Que J’aime Plu Que Tout

Toi que j’aime plus que tout,
Toi qui me fais oublier tout,

Toi qui ne m’aime pas,
Et moi qui ne rêve que d’une chose :
Etre dans tes bras,
Je suis en osmose,
Avec toi mais toi,
Tu ne l’es pas avec moi,

Quand tu me regardes,
Je baisse ma garde,
Pourtant tu ne me vois même pas,
Et quand je m’approche de toi tu te recules toujours d’un pas,

Toi qui a trois ans de plus que moi,
Et moi qui t’aime même en sachant ça,
Comment soigner ça ?
Comment m’éloigner de toi ?

Je t’aime trop pour faire ça,
Il faudrait être inhumain,
Mais je ne te demande quand même pas ta main,
Et même si tu ne m’aimes pas,
Je continuerai à vivre pour toi.
Darksun

PostScriptum

Voila c le 1err poème que g écri pr cet fille


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa kə ʒεmə plys kə tu,
twa ki mə fεz- ublje tu,

twa ki nə mεmə pa,
e mwa ki nə ʁεvə kə dynə ʃozə :
εtʁə dɑ̃ tε bʁa,
ʒə sɥiz- ɑ̃n- ɔsmozə,
avεk twa mε twa,
ty nə lε pa avεk mwa,

kɑ̃ ty mə ʁəɡaʁdə,
ʒə bεsə ma ɡaʁdə,
puʁtɑ̃ ty nə mə vwa mεmə pa,
e kɑ̃ ʒə mapʁoʃə də twa ty tə ʁəkylə tuʒuʁ dœ̃ pa,

twa ki a tʁwaz- ɑ̃ də plys kə mwa,
e mwa ki tεmə mεmə ɑ̃ saʃɑ̃ sa,
kɔmɑ̃ swaɲe sa ?
kɔmɑ̃ melwaɲe də twa ?

ʒə tεmə tʁo puʁ fεʁə sa,
il fodʁε εtʁə inymɛ̃,
mε ʒə nə tə dəmɑ̃də kɑ̃ mεmə pa ta mɛ̃,
e mεmə si ty nə mεmə pa,
ʒə kɔ̃tinɥəʁε a vivʁə puʁ twa.