Poème-France.com

Poeme : Pour Une Fille



Pour Une Fille

Que feriez vous ?
Pour une fille,
Pour quelle s’enlace autour de vous,
Et pour que cette fille,

Vous aime,
Moi je lui donnerai mon esprit, ma vie,
Mais pour moi c’est du pareil au même,
Je serai content si déjà elle souri,

Mais pour moi c’est bien plus compliqué que ça,
Je ne peux lui offrir ma vie,
Car elle la déjà prit,
Sans le faire exprès, en parlant avec moi,

Et je ne peux lui offrir mon esprit,
Car elle contrôle déjà ma vie,
Et c’est la seule chose qui me ramène sur terre,
Quand je suis dans ce monde éphémère,

Je ne vie que pour toi,
Mais tu me détruis,
Comme tu contrôles ma vie,
Mais même mon esprit ne vie que pour toi.
Darksun

PostScriptum

Encr un otre pour cet fille


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə fəʁje vu ?
puʁ ynə fijə,
puʁ kεllə sɑ̃lasə otuʁ də vu,
e puʁ kə sεtə fijə,

vuz- εmə,
mwa ʒə lɥi dɔnəʁε mɔ̃n- εspʁi, ma vi,
mε puʁ mwa sε dy paʁεj o mεmə,
ʒə səʁε kɔ̃tɑ̃ si deʒa εllə suʁi,

mε puʁ mwa sε bjɛ̃ plys kɔ̃plike kə sa,
ʒə nə pø lɥi ɔfʁiʁ ma vi,
kaʁ εllə la deʒa pʁi,
sɑ̃ lə fεʁə εkspʁε, ɑ̃ paʁlɑ̃ avεk mwa,

e ʒə nə pø lɥi ɔfʁiʁ mɔ̃n- εspʁi,
kaʁ εllə kɔ̃tʁolə deʒa ma vi,
e sε la sələ ʃozə ki mə ʁamεnə syʁ teʁə,
kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ sə mɔ̃də efemεʁə,

ʒə nə vi kə puʁ twa,
mε ty mə detʁɥi,
kɔmə ty kɔ̃tʁolə ma vi,
mε mεmə mɔ̃n- εspʁi nə vi kə puʁ twa.