Poème-France.com

Poeme : Grace A Toi



Grace A Toi

La nuit est tombée,
Mais je viens de m’éveiller,
Car tu es arrivé,

De la nuit tu es sorti,
Dans ma vie,
Tu es entrée,
Et tu m’as fait me lever,

Quand tu es parti,
Je me suis rendormi,
Comme une ombre sans lumière,
Ou un enfant sans mère,

Mais pourquoi sans toi,
Je ne vis plus ?
Et pourquoi,
Tu ne m’aimes plus ?

M’as-tu déjà au moins aimer,
Ou est ce que j’ai rêvé ?
Lorsque que tu t’es approché,
Et que j’ai vu en toi mon éternité,
Darksun

PostScriptum

Encr un otre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi ε tɔ̃be,
mε ʒə vjɛ̃ də mevεje,
kaʁ ty ε aʁive,

də la nɥi ty ε sɔʁti,
dɑ̃ ma vi,
ty ε ɑ̃tʁe,
e ty ma fε mə ləve,

kɑ̃ ty ε paʁti,
ʒə mə sɥi ʁɑ̃dɔʁmi,
kɔmə ynə ɔ̃bʁə sɑ̃ lymjεʁə,
u œ̃n- ɑ̃fɑ̃ sɑ̃ mεʁə,

mε puʁkwa sɑ̃ twa,
ʒə nə vis plys ?
e puʁkwa,
ty nə mεmə plys ?

ma ty deʒa o mwɛ̃z- εme,
u ε sə kə ʒε ʁεve ?
lɔʁskə kə ty tε apʁoʃe,
e kə ʒε vy ɑ̃ twa mɔ̃n- etεʁnite,