Poème-France.com

Poeme : Un Cœur Prisonnier,



Un Cœur Prisonnier,

Mon cœur t’appartient,
Tu le tiens,
Il l’est dans tes mains,
Et je n’ose même pas penser a demain,

Il est prisonnier,
De ta beauté,
Prisonnier de ton esprit,
Qui chaque jour le rempli,
D’un désir inouï,

Il n’y a aucun barreau,
Aucune serrure,
Il n’y a qu’une ouverture,
Qui l’emmène en haut,

Il n’y a que toi,
Qui connais cet endroit,
Mais tu ne le sais pas,
Car pour toi je n’existe même pas,
Darksun

PostScriptum

Et voila sa fé combien maintenan ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃,
ty lə tjɛ̃,
il lε dɑ̃ tε mɛ̃,
e ʒə nozə mεmə pa pɑ̃se a dəmɛ̃,

il ε pʁizɔnje,
də ta bote,
pʁizɔnje də tɔ̃n- εspʁi,
ki ʃakə ʒuʁ lə ʁɑ̃pli,
dœ̃ deziʁ inui,

il ni a okœ̃ baʁo,
okynə seʁyʁə,
il ni a kynə uvεʁtyʁə,
ki lɑ̃mεnə ɑ̃-o,

il ni a kə twa,
ki kɔnε sεt ɑ̃dʁwa,
mε ty nə lə sε pa,
kaʁ puʁ twa ʒə nεɡzistə mεmə pa,