Poème-France.com

Poeme : Florence



Florence

Je suis amoureux de toi,
Je ne vie que pour toi,
Mais pourtant je sais que cela ne ce dit pas,
Mais je sais aussi que si je ne te le dit pas,

Je le regretterai a vie,
Mais toi tu ne comprends pas,
Tu ne comprends pas,
Que pour moi, sans toi cette vie est pourrie,

Et tu ne comprendras sûrement jamais,
Mais je ne t’en veux pas
Car il n’y a que moi,
Qui aimé,

Et comme je sais,
Que je ne te plairai,
Certainement jamais,
Je crois que je vais abandonner,

Je vie pour toi,
Comme tu ne m’aimes pas,
Je survie pour toi,
Et comme je suis amoureux de toi,
Je serai près à mourir pour toi
Darksun

PostScriptum

Et voila comme vous lavé certainemen compri c la fille que jamais


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- amuʁø də twa,
ʒə nə vi kə puʁ twa,
mε puʁtɑ̃ ʒə sε kə səla nə sə di pa,
mε ʒə sεz- osi kə si ʒə nə tə lə di pa,

ʒə lə ʁəɡʁεtəʁε a vi,
mε twa ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa,
ty nə kɔ̃pʁɑ̃ pa,
kə puʁ mwa, sɑ̃ twa sεtə vi ε puʁʁi,

e ty nə kɔ̃pʁɑ̃dʁa syʁəmɑ̃ ʒamε,
mε ʒə nə tɑ̃ vø pa
kaʁ il ni a kə mwa,
ki εme,

e kɔmə ʒə sε,
kə ʒə nə tə plεʁε,
sεʁtεnəmɑ̃ ʒamε,
ʒə kʁwa kə ʒə vεz- abɑ̃dɔne,

ʒə vi puʁ twa,
kɔmə ty nə mεmə pa,
ʒə syʁvi puʁ twa,
e kɔmə ʒə sɥiz- amuʁø də twa,
ʒə səʁε pʁεz- a muʁiʁ puʁ twa