Poème-France.com

Poeme : Mon Soleil



Mon Soleil

Aujourd’hui je pars,
Sans ne rien attendre de ta part,
Pourtant j’aurais espéré,
Qu’un jour tu m’aimerai,

Je pars aujourd’hui,
En étant rempli de soucis,
Comment vais-je t’oublier,
Pourrais-je un jour arrêter de t’aimer,

Le jour va faire place à la nuit,
Ma vie va laisser entrer l’ennui,
Je vais vivre sans cœur, ni vie,
Ma vie va s’obscurcir,
Et mon seul soleil sera ton souvenir.
Darksun

PostScriptum

I lé ptit mé je lé fé vite fé come sa mé a moi i me plai c le plus improtan


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə paʁ,
sɑ̃ nə ʁjɛ̃ atɑ̃dʁə də ta paʁ,
puʁtɑ̃ ʒoʁεz- εspeʁe,
kœ̃ ʒuʁ ty mεməʁε,

ʒə paʁz- oʒuʁdɥi,
ɑ̃n- etɑ̃ ʁɑ̃pli də susi,
kɔmɑ̃ vε ʒə tublje,
puʁʁε ʒə œ̃ ʒuʁ aʁεte də tεme,

lə ʒuʁ va fεʁə plasə a la nɥi,
ma vi va lεse ɑ̃tʁe lɑ̃nɥi,
ʒə vε vivʁə sɑ̃ kœʁ, ni vi,
ma vi va sɔpskyʁsiʁ,
e mɔ̃ səl sɔlεj səʁa tɔ̃ suvəniʁ.