Poème-France.com

Poeme : G6K



G6K

Je vien de te dire je t’aime,
C le blanc depuis 10min o moin,
J’aten tranquille ds mon coin,
Tu repond je t aime,
Mais avec « pas » un peu plus loin,

Reste plus qu un truc a faire,
G plu de shit, plus de feuilles, plus que la moto,
Un long tour de moto,
Le plu long qui me reste a faire,

Ma vie va défilé,
Contre un mur elle va s arété,
Et si je survivé ?
Je devré pe etre recommencé,

Mais mon tour n’est po encr arivé,
Je le c a force e me planter,
J’oré déjà du crevé…

Peu etre a plu tard…

Biss a tous le monde…

DarkSun que les ténébres éclaire vos cœurs. .
Darksun

PostScriptum

j aten ta réponse Jess
pr les lecteurs dsl prles abréviation mé jsui po d humeur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vjɛ̃ də tə diʁə ʒə tεmə,
se lə blɑ̃ dəpɥi di- mɛ̃ o mwɛ̃,
ʒatɛ̃ tʁɑ̃kjə de εs mɔ̃ kwɛ̃,
ty ʁəpɔ̃ ʒə te εmə,
mεz- avək « pas » œ̃ pø plys lwɛ̃,

ʁεstə plys k œ̃ tʁyk a fεʁə,
ʒe ply də ʃi, plys də fœjə, plys kə la mɔto,
œ̃ lɔ̃ tuʁ də mɔto,
lə ply lɔ̃ ki mə ʁεstə a fεʁə,

ma vi va defile,
kɔ̃tʁə œ̃ myʁ εllə va εs aʁete,
e si ʒə syʁvive ?
ʒə dəvʁe pə εtʁə ʁəkɔmɑ̃se,

mε mɔ̃ tuʁ nε po ɑ̃kʁ aʁive,
ʒə lə se a fɔʁsə ə mə plɑ̃te,
ʒɔʁe deʒa dy kʁəve…

pø εtʁə a ply taʁ…

bisz- a tus lə mɔ̃də…

daʁksœ̃ kə lε tenebʁəz- eklεʁə vo kœʁ.