Poème-France.com

Poeme : Envie De Meutre



Envie De Meutre

Je te vois frappé ma mère,
Il ya de la peur dans l’air,
Mon pou s’accélere,
De l adrénaline passe par mes artères,

Tu la touche encore une fois,
Je te jure qu un jour tu me le payera,
De mes mains tu mourira,
Mais je garde encore la foie,

En enfer tu souffrira,
Un couteau dans le cœur tu ora,
Ton sang dégoulinera,
Sur le sol tu restera,

Je te regarderé,
Allongé, en train de crevé,
Et je me réjouiré,
Mais pourquoi je ne fais que le révé…
Darksun

PostScriptum

la c qu une envie passagère
Vous inquièté po sa mé po arivé


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə vwa fʁape ma mεʁə,
il ia də la pœʁ dɑ̃ lεʁ,
mɔ̃ pu sakseləʁə,
də εl adʁenalinə pasə paʁ mεz- aʁtεʁə,

ty la tuʃə ɑ̃kɔʁə ynə fwa,
ʒə tə ʒyʁə k œ̃ ʒuʁ ty mə lə pεjəʁa,
də mε mɛ̃ ty muʁiʁa,
mε ʒə ɡaʁdə ɑ̃kɔʁə la fwa,

ɑ̃n- ɑ̃fe ty sufʁiʁa,
œ̃ kuto dɑ̃ lə kœʁ ty ɔʁa,
tɔ̃ sɑ̃ deɡulinəʁa,
syʁ lə sɔl ty ʁεstəʁa,

ʒə tə ʁəɡaʁdəʁe,
alɔ̃ʒe, ɑ̃ tʁɛ̃ də kʁəve,
e ʒə mə ʁeʒuiʁe,
mε puʁkwa ʒə nə fε kə lə ʁeve…