Poème-France.com

Poeme : Angélique



Angélique

Je t’aime,
Tu m’aime,

C’est ces deux phrases qui vont ensemble,
Jamais l’une sans l’autre,
Elle forment le plus beau des ensemble,
Une n’a aucun sens sans l’autre,

Comme toi et moi,
Et moi et toi,
On ne se quiterra pas,
Comme ça on ne pleurera pas,

Tu m’aime,
Je t’aime,
En clair on s’aime,
Mais n’allons pas trop vite quand même,
Darksun

PostScriptum

Voila je c po je c po si je l aime ou je l aime po c ompliqué mais put1 pk jsui po un pc


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə,
ty mεmə,

sε sε dø fʁazə ki vɔ̃ ɑ̃sɑ̃blə,
ʒamε lynə sɑ̃ lotʁə,
εllə fɔʁme lə plys bo dεz- ɑ̃sɑ̃blə,
ynə na okœ̃ sɑ̃s sɑ̃ lotʁə,

kɔmə twa e mwa,
e mwa e twa,
ɔ̃ nə sə kiteʁa pa,
kɔmə sa ɔ̃ nə pləʁəʁa pa,

ty mεmə,
ʒə tεmə,
ɑ̃ klεʁ ɔ̃ sεmə,
mε nalɔ̃ pa tʁo vitə kɑ̃ mεmə,