Poème-France.com

Poeme : Jess



Jess

Jess

Jess escuse moi,
Escuse moi d avoir écri ça,
Je t aime et c comme ça,
Je t en pri ne men veu pas,

Je voulé juste te dire,
Que dans le poème que je t’es envoyé,
Mon idéé n’était pas de te faire pleurer ou rire,
Je voulé te dire que j avé adoré rester a t coté,

Même si c t qu une nuit,
Sa ma paru une éternité,
Une éternité de cérénité et de paix,
Qui n’avais pas de place pour l’ennui,

Escuse moi,
Jessica,
D’etre moi,
Et d’écrire des conneries comme ça,

Des phrase qui se cour apré,
Qui forme un ensemble qui peut bléssé,
Je ne voulé po te « traité »,
Je voulé juste sous entendre que je t’aimé…

Mais maintenan je t’aime toi Angélique mdr c compliqué ein ?
Darksun

PostScriptum

Ben voila c t (G bien di C T je di sa pr Angélique mdr) pr me faire pardonné puisque i paré que ds une nuit la fille (donc jess) passe pr une salope alor que je trouve pas ben voila donc c t pr mettre les chose o point


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεs

ʒεsz- εskyzə mwa,
εskyzə mwa de avwaʁ ekʁi sa,
ʒə te εmə e se kɔmə sa,
ʒə te ɑ̃ pʁi nə mεn vø pa,

ʒə vule ʒystə tə diʁə,
kə dɑ̃ lə pɔεmə kə ʒə tε ɑ̃vwaje,
mɔ̃n- idee netε pa də tə fεʁə pləʁe u ʁiʁə,
ʒə vule tə diʁə kə ʒi ave adɔʁe ʁεste a te kɔte,

mεmə si se te k ynə nɥi,
sa ma paʁy ynə etεʁnite,
ynə etεʁnite də seʁenite e də pε,
ki navε pa də plasə puʁ lɑ̃nɥi,

εskyzə mwa,
ʒesika,
dεtʁə mwa,
e dekʁiʁə dε kɔnəʁi kɔmə sa,

dε fʁazə ki sə kuʁ apʁe,
ki fɔʁmə œ̃n- ɑ̃sɑ̃blə ki pø blese,
ʒə nə vule po tə « tʁεte »,
ʒə vule ʒystə suz- ɑ̃tɑ̃dʁə kə ʒə tεme…

mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə tεmə twa ɑ̃ʒelikə εm de εʁ se kɔ̃plike ɛ̃ ?