Poème-France.com

Poeme : Génération Rock



Génération Rock

Mais putin qu est ce que vous foutez ?
Vous voyez pas qu on est en train de se faire submerger ?
Le rap commercial envahi le pays !
Avec tout leurs groupes merdiques c’est sur ça devient une tragédie.

Mais putin qu est ce que vous foutez ?
Vous voyez pas que le rock est en train de couler ?
Pour résister il doit riposter et c’est a vous de l’aider.
Mais c’est pas avec nos nouvelles stars qu’on va le sauver.

Je respecte le rap pourtant en ce moment mais là :
On a K- (s’) Marrer (o) tellement c’est laid. Ange ou démon mon cul !
2Pac est décédé et même si Eminem a pris le relais,
Le rock saura en profiter.

Il faudra assurer, ya déjà Aqme,
Mais ce putin de système va essayé de nous baiser,
Les producteur en manque de fric,
Vont nous sortir des rocks stars merdique.
Darksun

PostScriptum

Ben voila le texte parle lui ^m


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε pytɛ̃ k ε sə kə vu fute ?
vu vwaje pa k ɔ̃n- εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də sə fεʁə sybmεʁʒe ?
lə ʁap kɔmεʁsjal ɑ̃vai lə pεi !
avεk tu lœʁ ɡʁupə mεʁdik sε syʁ sa dəvjɛ̃ ynə tʁaʒedi.

mε pytɛ̃ k ε sə kə vu fute ?
vu vwaje pa kə lə ʁɔk εt- ɑ̃ tʁɛ̃ də kule ?
puʁ ʁeziste il dwa ʁipɔste e sεt- a vu də lεde.
mε sε pa avεk no nuvεllə staʁ kɔ̃ va lə sove.

ʒə ʁεspεktə lə ʁap puʁtɑ̃ ɑ̃ sə mɔmɑ̃ mε la :
ɔ̃n- a k (s) maʁəʁ (ɔ) tεllmɑ̃ sε lε. ɑ̃ʒə u demɔ̃ mɔ̃ kyl !
dø pak ε desede e mεmə si əminεm a pʁi lə ʁəlε,
lə ʁɔk soʁa ɑ̃ pʁɔfite.

il fodʁa asyʁe, ia deʒa akmə,
mε sə pytɛ̃ də sistεmə va esεje də nu bεze,
lε pʁɔdyktœʁ ɑ̃ mɑ̃kə də fʁik,
vɔ̃ nu sɔʁtiʁ dε ʁɔk staʁ mεʁdikə.