Poème-France.com

Poeme : Angelina



Angelina

Pour la première foie de ma vie,
Mon cœur s’est rempli de joie.
Je t’ai vu, tu étais là,
Ton regard plongé dans le ciel étoilé,
Et mon regard plongé dans le tien.

J’ai cru mourir car un démon m’a transpercé,
De sa flèche d’une couleur argentée.
Je suis tombée dans les roses,
Et en me réveillant, tu étais là.
Près de moi dans une tenue blanche… Mon ange.
Darkusdarkness

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ la pʁəmjεʁə fwa də ma vi,
mɔ̃ kœʁ sε ʁɑ̃pli də ʒwa.
ʒə tε vy, ty etε la,
tɔ̃ ʁəɡaʁ plɔ̃ʒe dɑ̃ lə sjεl etwale,
e mɔ̃ ʁəɡaʁ plɔ̃ʒe dɑ̃ lə tjɛ̃.

ʒε kʁy muʁiʁ kaʁ œ̃ demɔ̃ ma tʁɑ̃spεʁse,
də sa flεʃə dynə kulœʁ aʁʒɑ̃te.
ʒə sɥi tɔ̃be dɑ̃ lε ʁozə,
e ɑ̃ mə ʁevεjɑ̃, ty etε la.
pʁε də mwa dɑ̃z- ynə tənɥ blɑ̃ʃə… mɔ̃n- ɑ̃ʒə.