Poème-France.com

Poeme : Vivre En Hermonie



Vivre En Hermonie

Regardezet exprimez
Vos sentiments étouffés
Tant de différences nous séparent
Cependant nous nous complétons désormais
Même si nous ne sommes guère satisfaits
Nous avons oublié
Que nous ne sommes point supérieurs
A ceux qui diffèrent
Par un élément somme toute superficiel
Il faut comprendre autrui
Et apprendre à vivre en harmonie
Darkvadorette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdəzε εkspʁime
vo sɑ̃timɑ̃z- etufe
tɑ̃ də difeʁɑ̃sə nu sepaʁɑ̃
səpɑ̃dɑ̃ nu nu kɔ̃pletɔ̃ dezɔʁmε
mεmə si nu nə sɔmə ɡεʁə satisfε
nuz- avɔ̃z- ublje
kə nu nə sɔmə pwɛ̃ sypeʁjœʁ
a sø ki difεʁe
paʁ œ̃n- elemɑ̃ sɔmə tutə sypεʁfisjεl
il fo kɔ̃pʁɑ̃dʁə otʁɥi
e apʁɑ̃dʁə a vivʁə ɑ̃-aʁmɔni