Poème-France.com

Poeme : J’aime La Marée



J’aime La Marée

Je resterais assis sur un rocher
À savourer tes baisers
Jusqu’a ce que la marée nous emporte tous deux
Nous viverions près du radeau
Près à décoller pour recommencer
Sure d’être aimer
Sure d’avoir tout
Sure d’être saoul
Pour le reste de nos jours
Chacun saoul de notre amour
Darkvid

PostScriptum

elle est la raison pourquoi je me leve le matin !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεstəʁεz- asi syʁ œ̃ ʁoʃe
a savuʁe tε bεze
ʒyska sə kə la maʁe nuz- ɑ̃pɔʁtə tus dø
nu vivəʁjɔ̃ pʁε dy ʁado
pʁεz- a dekɔle puʁ ʁəkɔmɑ̃se
syʁə dεtʁə εme
syʁə davwaʁ tu
syʁə dεtʁə saul
puʁ lə ʁεstə də no ʒuʁ
ʃakœ̃ saul də nɔtʁə amuʁ