Poème-France.com

Poeme : 109625 - Sans Titre



109625 - Sans Titre

Je me sens bizare mon cœur a mal
Je ne sais pas trop pourquoi
Ce n’est pas fatal
Mais ca me prend parfois
Je n’ai qu’une chose à faire
M’enfermer dans cet musique sombre
Qu’est le doom et la laisser me défaire
Du monde qui m’entoure, m’entrainer vers les hombre
Me renfermer sur moi meme
Et essayé de trouver la solution au probleme
Darkwriter

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s bizaʁə mɔ̃ kœʁ a mal
ʒə nə sε pa tʁo puʁkwa
sə nε pa fatal
mε ka mə pʁɑ̃ paʁfwa
ʒə nε kynə ʃozə a fεʁə
mɑ̃fεʁme dɑ̃ sεt myzikə sɔ̃bʁə
kε lə dum e la lεse mə defεʁə
dy mɔ̃də ki mɑ̃tuʁə, mɑ̃tʁεne vεʁ lεz- ɔ̃bʁə
mə ʁɑ̃fεʁme syʁ mwa məmə
e esεje də tʁuve la sɔlysjɔ̃ o pʁɔbləmə