Poème-France.com

Poeme : Coup De Foudre



Coup De Foudre

Ces éclaire dans la nuit
Me rappelle que le coup de foudre
Qui entre un homme et une femme surgi
Sans prévenir, il peut résoudre
Les problemes de cœur
Que chacun peut ressentir à toute heure

Moi j’attend mon tour
En espérant que demain
Sur moi il s’abatra enfin
Pour que ce sentiment qu’on appelle l’amour
Enflame mon cœur peut etre pour touours
Et que dans les yeux de mon ame-sœur
Je puisse trouver les dernière particules de bonheur
Qu’il me manque pour etre heureux chaque jour
Darkwriter

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεz- eklεʁə dɑ̃ la nɥi
mə ʁapεllə kə lə ku də fudʁə
ki ɑ̃tʁə œ̃n- ɔmə e ynə famə syʁʒi
sɑ̃ pʁevəniʁ, il pø ʁezudʁə
lε pʁɔbləmə də kœʁ
kə ʃakœ̃ pø ʁəsɑ̃tiʁ a tutə œʁ

mwa ʒatɑ̃ mɔ̃ tuʁ
ɑ̃n- εspeʁɑ̃ kə dəmɛ̃
syʁ mwa il sabatʁa ɑ̃fɛ̃
puʁ kə sə sɑ̃timɑ̃ kɔ̃n- apεllə lamuʁ
ɑ̃flamə mɔ̃ kœʁ pø εtʁə puʁ tuuʁ
e kə dɑ̃ lεz- iø də mɔ̃n- amə sœʁ
ʒə pɥisə tʁuve lε dεʁnjεʁə paʁtikylə də bɔnœʁ
kil mə mɑ̃kə puʁ εtʁə œʁø ʃakə ʒuʁ