Poème-France.com

Poeme : Changement De Vie



Changement De Vie

Mon ange je t’aime de tout mon cœur
Et si notre relation ne se rétabli pas
Je vais faire une dessente aux enfers
Un ange déchu je deviendrai
J’ai trop mal je n’en peux plus
Perdre ma petite sœur
Et maintenant mon ame-sœur
Qu’est ce que jre vais devenir je ne sais plus
Tous ceux qui me rendais hereux
Me laissent tomber peu a peu
Ça faisait plus de trois ans que je t’attendais
Et la je pensais enfin t’avoir trouvé
Je t’aime comme j’ai jamais aimer
Mais toi déja tu veux t’en aller
Alors qu’a peine a commencer notre relation
Je n’ai pas ciompri ce revirment de situation
La je suis dans l’incertitude la plus totale
Ca ne me fera pas fatal
Car je sais que je suis résistant
Mais ca va me ronger de l’interieur
Et petit a petit murer mon cœur
Car ca me sera tres difficil
D’ouvrir mon cœur a quelqu’un
Pour lui offrir une terre d’asile
Pour l’aider a surmonter son destain
Tout ce qui m’attend c’est la solitude
Car j’en ai marre de souffrir
Je partirai dans un ndroi retiré en toute quiétude
Et vivre seul tranquil jusqu’au moment de mourir
Darkwriter

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ɑ̃ʒə ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ
e si nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ nə sə ʁetabli pa
ʒə vε fεʁə ynə desɑ̃tə oz- ɑ̃fe
œ̃n- ɑ̃ʒə deʃy ʒə dəvjɛ̃dʁε
ʒε tʁo mal ʒə nɑ̃ pø plys
pεʁdʁə ma pətitə sœʁ
e mɛ̃tənɑ̃ mɔ̃n- amə sœʁ
kε sə kə ʒʁə vε dəvəniʁ ʒə nə sε plys
tus sø ki mə ʁɑ̃dεz- əʁø
mə lεse tɔ̃be pø a pø
sa fəzε plys də tʁwaz- ɑ̃ kə ʒə tatɑ̃dε
e la ʒə pɑ̃sεz- ɑ̃fɛ̃ tavwaʁ tʁuve
ʒə tεmə kɔmə ʒε ʒamεz- εme
mε twa deʒa ty vø tɑ̃n- ale
alɔʁ ka pεnə a kɔmɑ̃se nɔtʁə ʁəlasjɔ̃
ʒə nε pa sjɔ̃pʁi sə ʁəviʁme də sitɥasjɔ̃
la ʒə sɥi dɑ̃ lɛ̃sεʁtitydə la plys tɔtalə
ka nə mə fəʁa pa fatal
kaʁ ʒə sε kə ʒə sɥi ʁezistɑ̃
mε ka va mə ʁɔ̃ʒe də lɛ̃təʁjœʁ
e pəti a pəti myʁe mɔ̃ kœʁ
kaʁ ka mə səʁa tʁə- difisil
duvʁiʁ mɔ̃ kœʁ a kεlkœ̃
puʁ lɥi ɔfʁiʁ ynə teʁə dazilə
puʁ lεde a syʁmɔ̃te sɔ̃ dεstɛ̃
tu sə ki matɑ̃ sε la sɔlitydə
kaʁ ʒɑ̃n- ε maʁə də sufʁiʁ
ʒə paʁtiʁε dɑ̃z- œ̃ ndʁwa ʁətiʁe ɑ̃ tutə kjetydə
e vivʁə səl tʁɑ̃kj ʒysko mɔmɑ̃ də muʁiʁ