Poème-France.com

Poeme : Fermeture



Fermeture

Après ce qui vient de ce passer
Mon cœur est fermé
Et il est pas près de ce réouvrir
Car j’es ai marre de souffrir

Je ne veux p^lus me confier
Seul je veux tous surmonter
Car a chaque foi que je me suis livré
A chaque foi que de quelqu’n je me suis raproché
Surtout du sexe féminin
J’en ai souffère a la fin

Je vais continuer à aider
Car c’est l’un de mes but dans la vie
Mais sans que vous puissez le faire en retour et oui
C’est ce que j’ai décidé
Et ce n’est pas près de changer
Darkwriter

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁε sə ki vjɛ̃ də sə pase
mɔ̃ kœʁ ε fεʁme
e il ε pa pʁε də sə ʁeuvʁiʁ
kaʁ ʒε ε maʁə də sufʁiʁ

ʒə nə vø pe siʁkɔ̃flεksə ly mə kɔ̃fje
səl ʒə vø tus syʁmɔ̃te
kaʁ a ʃakə fwa kə ʒə mə sɥi livʁe
a ʃakə fwa kə də kεlkεn ʒə mə sɥi ʁapʁoʃe
syʁtu dy sεksə feminɛ̃
ʒɑ̃n- ε sufεʁə a la fɛ̃

ʒə vε kɔ̃tinɥe a εde
kaʁ sε lœ̃ də mε byt dɑ̃ la vi
mε sɑ̃ kə vu pɥise lə fεʁə ɑ̃ ʁətuʁ e ui
sε sə kə ʒε deside
e sə nε pa pʁε də ʃɑ̃ʒe