Poème-France.com

Poeme : Bilan De Mon Coeur



Bilan De Mon Coeur

Ça fait longtemps que je n’ai pas écrit
Et c’est un tors que je vais rectifier aujourd’hui
Mon cœur est complètement perdu, sans repère
Et il a besoin de ce libéré de cet enfer

Des personnes mon toujours fait souffrir
Et je n’ai jamais trouvé de stabilité a m’offrir
Quand je rencontrais des personnes les autre partaient
Et jamais mon cœur n’a pu réussir a se soigner

Aujourd’hui encore des personnes me blessent
Et mon cœur ils le délaissent
Sans explication juste l’eau qui coule sous les pont
En apportant déception et désillusion

Aucune fille n’est resté a mes cotés
Elle m’ont toutes fait souffrir sans exception
Alors maintenant je suis renfermer
Car j’ai peur des même déperditions

J’espère que tous Ça n’est pas une fatalité
Mais mon cœur sera dur a percer
Et j’espère ne faire souffrir personne
A cause de ce traqua qui m’emprisonne
Darkwriter

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sa fε lɔ̃tɑ̃ kə ʒə nε pa ekʁi
e sεt- œ̃ tɔʁ kə ʒə vε ʁεktifje oʒuʁdɥi
mɔ̃ kœʁ ε kɔ̃plεtəmɑ̃ pεʁdy, sɑ̃ ʁəpεʁə
e il a bəzwɛ̃ də sə libeʁe də sεt ɑ̃fe

dε pεʁsɔnə mɔ̃ tuʒuʁ fε sufʁiʁ
e ʒə nε ʒamε tʁuve də stabilite a mɔfʁiʁ
kɑ̃ ʒə ʁɑ̃kɔ̃tʁε dε pεʁsɔnə lεz- otʁə paʁtε
e ʒamε mɔ̃ kœʁ na py ʁeysiʁ a sə swaɲe

oʒuʁdɥi ɑ̃kɔʁə dε pεʁsɔnə mə blese
e mɔ̃ kœʁ il lə delεse
sɑ̃z- εksplikasjɔ̃ ʒystə lo ki kulə su lε pɔ̃
ɑ̃n- apɔʁtɑ̃ desεpsjɔ̃ e dezijyzjɔ̃

okynə fijə nε ʁεste a mε kɔte
εllə mɔ̃ tutə fε sufʁiʁ sɑ̃z- εksεpsjɔ̃
alɔʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi ʁɑ̃fεʁme
kaʁ ʒε pœʁ dε mεmə depεʁdisjɔ̃

ʒεspεʁə kə tus sa nε pa ynə fatalite
mε mɔ̃ kœʁ səʁa dyʁ a pεʁse
e ʒεspεʁə nə fεʁə sufʁiʁ pεʁsɔnə
a kozə də sə tʁaka ki mɑ̃pʁizɔnə