Poème-France.com

Poeme : Controle Des Sentiments



Controle Des Sentiments

Encore maintenant ces sentiments intenses
M’envahissent sur cette musique mélancolique
Mais quand je me pose et que j’y pense
Je me sens vraiment trop pathétique
Je pense que je vais me taire
Tout prendre sur moi pour ne rien faire
Je ne sais pas comment je devrais agir
Je ne veux en aucun cas faire souffrir
Ni elle ni les autres, ils n’ont rien demander
Si quelque chose se passait, tout serai de ma faute
Gacher des belles amitiers à venir, comment me le pardonner
Alors qu’il me suffit juste de resister a mon hôte,
De garder tous ces sentiments dans mon cœur ; en silence
Comme je sais le faire depuis le debut de mon adolescence
Darkwriter

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁə mɛ̃tənɑ̃ sε sɑ̃timɑ̃z- ɛ̃tɑ̃sə
mɑ̃vaise syʁ sεtə myzikə melɑ̃kɔlikə
mε kɑ̃ ʒə mə pozə e kə ʒi pɑ̃sə
ʒə mə sɑ̃s vʁεmɑ̃ tʁo patetikə
ʒə pɑ̃sə kə ʒə vε mə tεʁə
tu pʁɑ̃dʁə syʁ mwa puʁ nə ʁjɛ̃ fεʁə
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ ʒə dəvʁεz- aʒiʁ
ʒə nə vøz- ɑ̃n- okœ̃ ka fεʁə sufʁiʁ
ni εllə ni lεz- otʁə, il nɔ̃ ʁjɛ̃ dəmɑ̃de
si kεlkə ʃozə sə pasε, tu səʁε də ma fotə
ɡaʃe dε bεlləz- amitjez- a vəniʁ, kɔmɑ̃ mə lə paʁdɔne
alɔʁ kil mə syfi ʒystə də ʁəsiste a mɔ̃n- otə,
də ɡaʁde tus sε sɑ̃timɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ɑ̃ silɑ̃sə
kɔmə ʒə sε lə fεʁə dəpɥi lə dəby də mɔ̃n- adɔlesɑ̃sə