Poème-France.com

Poeme : Non ! Pitiez



Non ! Pitiez

Pourquoi ce bleus m’envahi
Je devrais etre heureux mais la peur me transit
J’ai peur qu’a nouveux je détruise ma vie
Comme si en amour je ne faisais que des conneries

Je sens mon cœur refermer le peut d’espace ouvert
Est ce un mauvais précentiment ou veut il me prémunir
C’est ce qu’il c’est passé a chaque foi que j’ai souffert
Il s’est refermé pour m’éviter de trop en patir

NON ! Pitier pas encore laissez moi connaître l’amour
Pourquoi n’aurais je pas le droit de la vivre aussi
Cette vie a deux, qui rend heureux ceux qui m’entour
Dites moi, qu’est je fais pour en etre privé ainsi

Je sais pertinnament que je ne suis pas malheureux
Mais est ce trop demander que de pouvoir aimer,
Permetre a mon cœur d’etre véritablement en feux
Et offrir a une femme ce dont elle pourrait envier
Darkwriter

PostScriptum

juste mon état actuelle fasse a l’amour et a cette fille qui me fait chavirer mon coeur d’herue en heure


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sə bløs mɑ̃vai
ʒə dəvʁεz- εtʁə œʁø mε la pœʁ mə tʁɑ̃zi
ʒε pœʁ ka nuvø ʒə detʁɥizə ma vi
kɔmə si ɑ̃n- amuʁ ʒə nə fəzε kə dε kɔnəʁi

ʒə sɑ̃s mɔ̃ kœʁ ʁəfεʁme lə pø dεspasə uvεʁ
ε sə œ̃ movε pʁesɑ̃time u vø il mə pʁemyniʁ
sε sə kil sε pase a ʃakə fwa kə ʒε sufεʁ
il sε ʁəfεʁme puʁ mevite də tʁo ɑ̃ patiʁ

nɔ̃ ! pitje pa ɑ̃kɔʁə lεse mwa kɔnεtʁə lamuʁ
puʁkwa noʁε ʒə pa lə dʁwa də la vivʁə osi
sεtə vi a dø, ki ʁɑ̃t- œʁø sø ki mɑ̃tuʁ
ditə mwa, kε ʒə fε puʁ ɑ̃n- εtʁə pʁive ɛ̃si

ʒə sε pεʁtiname kə ʒə nə sɥi pa maləʁø
mεz- ε sə tʁo dəmɑ̃de kə də puvwaʁ εme,
pεʁmεtʁə a mɔ̃ kœʁ dεtʁə veʁitabləmɑ̃ ɑ̃ fø
e ɔfʁiʁ a ynə famə sə dɔ̃ εllə puʁʁε ɑ̃vje