Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Que Moi



Je Ne Suis Que Moi

Que veux tu je ne suis que Romain
Une personne comme une autre
Peut etre plus émotif que certain
Peut etre plus discret que d’autre

J’essaye d’être toujours la pour ce que j’aime
Pour moi les amis passe avant moi meme
Je serias capable de tout donner pour eux
Car sans eux je ne serais plus heureux

A contrario je ne veux jamais les déranger
Tant que je peux, je prend sur moi
Je me suis imposer une certaine force pour ne pas tomber
Et etre toujours prêt a aidé si on a besoin de moi

Toutes ces lignes on apporté de la chaleur a mon cœur
Meme si cette d’escription est peut etre éxagéré
Car je suis loins d’etre l’homme parfait
Mais sache que je t’addore petite sœur
Darkwriter

PostScriptum

« réponse » au poème d’exodus qui s’intitule innocienta allez le lire il est magnifique


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə vø ty ʒə nə sɥi kə ʁɔmɛ̃
ynə pεʁsɔnə kɔmə ynə otʁə
pø εtʁə plysz- emɔtif kə sεʁtɛ̃
pø εtʁə plys diskʁε kə dotʁə

ʒesεj dεtʁə tuʒuʁ la puʁ sə kə ʒεmə
puʁ mwa lεz- ami pasə avɑ̃ mwa məmə
ʒə səʁja kapablə də tu dɔne puʁ ø
kaʁ sɑ̃z- ø ʒə nə səʁε plysz- œʁø

a kɔ̃tʁaʁjo ʒə nə vø ʒamε lε deʁɑ̃ʒe
tɑ̃ kə ʒə pø, ʒə pʁɑ̃ syʁ mwa
ʒə mə sɥiz- ɛ̃poze ynə sεʁtεnə fɔʁsə puʁ nə pa tɔ̃be
e εtʁə tuʒuʁ pʁε a εde si ɔ̃n- a bəzwɛ̃ də mwa

tutə sε liɲəz- ɔ̃n- apɔʁte də la ʃalœʁ a mɔ̃ kœʁ
məmə si sεtə dεskʁipsjɔ̃ ε pø εtʁə eksaʒeʁe
kaʁ ʒə sɥi lwɛ̃ dεtʁə lɔmə paʁfε
mε saʃə kə ʒə tadɔʁə pətitə sœʁ