Poème-France.com

Poeme : Mon Ange Mon Amour



Mon Ange Mon Amour

Le jour ou je t’ai rencontré tes yeux mon trenspercé
Depuis ce jour, à toi je ne peux arreter de penser
Puis ta merveilleuse odeur est venu me submerger
Là mon cœur à literallement chaviré

On a passé des merveilleux moment tous les deux
Qui m’on permi de découvrir un être fabuleux
La douceur de ta peau n’a d’égale que ta gentillesse,
Et ton rire n’a d’égale que ta franchise

Tu m’a permi de découvrir cette sensibilité
Cette fragilité si bien dissimulé
Que je ne l’aurais jamais imaginé
Tu es vraiment la femme que j’espèrais

Toutes ces facettes de ta personnalité
M’on fait tombé a tes pieds
Et chaque jour qui passe renforce mes sentiments
Tous ca pour te dire que je t’aime tout simplement

Poème écrit suite à une demande
Darkwriter

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə ʒuʁ u ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe tεz- iø mɔ̃ tʁɑ̃spεʁse
dəpɥi sə ʒuʁ, a twa ʒə nə pøz- aʁəte də pɑ̃se
pɥi ta mεʁvεjøzə ɔdœʁ ε vəny mə sybmεʁʒe
la mɔ̃ kœʁ a litəʁalmɑ̃ ʃaviʁe

ɔ̃n- a pase dε mεʁvεjø mɔmɑ̃ tus lε dø
ki mɔ̃ pεʁmi də dekuvʁiʁ œ̃n- εtʁə fabylø
la dusœʁ də ta po na deɡalə kə ta ʒɑ̃tijεsə,
e tɔ̃ ʁiʁə na deɡalə kə ta fʁɑ̃ʃizə

ty ma pεʁmi də dekuvʁiʁ sεtə sɑ̃sibilite
sεtə fʁaʒilite si bjɛ̃ disimyle
kə ʒə nə loʁε ʒamεz- imaʒine
ty ε vʁεmɑ̃ la famə kə ʒεspεʁε

tutə sε fasεtə də ta pεʁsɔnalite
mɔ̃ fε tɔ̃be a tε pje
e ʃakə ʒuʁ ki pasə ʁɑ̃fɔʁsə mε sɑ̃timɑ̃
tus ka puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə tu sɛ̃pləmɑ̃

pɔεmə ekʁi sɥitə a ynə dəmɑ̃də