Poème-France.com

Poeme : Amour Douloureux



Amour Douloureux

Je n’en peux plus de souffrir
Mon cœur à besoin de s’ouvrir
Ca fait trop longtemps que ça dur
Trop longtemps que cette douleur on endure
Tu es tombé sous le charme de ma meilleur amie
Mais je sais qu’elle ne ressent rien pour toi
Moi, ca me fait mal de te voir dans cette état
Car l’amour que je te porte est infini
Malheureusement on ne controle pas l’amour
Et je ne sais pas quoi faire pour t’aider
J’aimerai tellement tout arrenger
Devenir l’ange qui illumine tes jours
Quand tu liras ces lignes j’espère ne pas te blesser
Mais je voulais que tu saches combien je t’aime
Je serais toujours la pour penser tes peines
Et j’espère un jour etre heureuse a tes cotés

Poème écrit suite à une demande
Darkwriter

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nɑ̃ pø plys də sufʁiʁ
mɔ̃ kœʁ a bəzwɛ̃ də suvʁiʁ
ka fε tʁo lɔ̃tɑ̃ kə sa dyʁ
tʁo lɔ̃tɑ̃ kə sεtə dulœʁ ɔ̃n- ɑ̃dyʁə
ty ε tɔ̃be su lə ʃaʁmə də ma mεjœʁ ami
mε ʒə sε kεllə nə ʁəse ʁjɛ̃ puʁ twa
mwa, ka mə fε mal də tə vwaʁ dɑ̃ sεtə eta
kaʁ lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə εt- ɛ̃fini
maləʁøzəmɑ̃ ɔ̃ nə kɔ̃tʁɔlə pa lamuʁ
e ʒə nə sε pa kwa fεʁə puʁ tεde
ʒεməʁε tεllmɑ̃ tut- aʁɑ̃ʒe
dəvəniʁ lɑ̃ʒə ki ilyminə tε ʒuʁ
kɑ̃ ty liʁa sε liɲə ʒεspεʁə nə pa tə blese
mε ʒə vulε kə ty saʃə kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmə
ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ pɑ̃se tε pεnə
e ʒεspεʁə œ̃ ʒuʁ εtʁə œʁøzə a tε kɔte

pɔεmə ekʁi sɥitə a ynə dəmɑ̃də