Poème-France.com

Poeme : Moi



Moi

Je veux bien essayer d’écrire sur moi
Pour te faire plaisir tizziana
Mais je n’est pas grand chose a racompter
Car actuellement mas vie n’est pas très variée

Je passe mais journé a l’iut
Et le soire je le passe sur mon pc
Car étant comme beaucoup célibataire
En semaine j’ai rien d’autre a faire

Je pourrais essayer de me décrire
Mais je ne sais pas quoi dire
Il ya mes amis pour le faire
Car eux me connaice et son sincère

Si vous voulez me découvrir
N’hésitez pas a me demander
Je suis tres ouvert pour discuter
Réconforter et faire plasir
Darkwriter

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø bjɛ̃ esεje dekʁiʁə syʁ mwa
puʁ tə fεʁə plεziʁ tizjana
mε ʒə nε pa ɡʁɑ̃ ʃozə a ʁakɔ̃te
kaʁ aktɥεllmɑ̃ mas vi nε pa tʁε vaʁje

ʒə pasə mε ʒuʁne a ljy
e lə swaʁə ʒə lə pasə syʁ mɔ̃ pe se
kaʁ etɑ̃ kɔmə boku selibatεʁə
ɑ̃ səmεnə ʒε ʁjɛ̃ dotʁə a fεʁə

ʒə puʁʁεz- esεje də mə dekʁiʁə
mε ʒə nə sε pa kwa diʁə
il ia mεz- ami puʁ lə fεʁə
kaʁ ø mə kɔnεsə e sɔ̃ sɛ̃sεʁə

si vu vule mə dekuvʁiʁ
nezite pa a mə dəmɑ̃de
ʒə sɥi tʁəz- uvεʁ puʁ diskyte
ʁekɔ̃fɔʁte e fεʁə plaziʁ