Poème-France.com

Poeme : Amitité Perdu



Amitité Perdu

Depuis la maternelle on partage tout
Tu étais ma meilleur amie depuis lors
Avec toi j’ai passé tant de moment en or
Que je ne pensais pas que ca pouvais finir entre nous
Je ne voulais pas me meller de tes histoires
Juste t’éviter les faux espoires
Je ne voulais pas que tu souffres
Je voulais t’éviter de tomber dans un gouffre
Je ne voulais pas tout gacher
Je voulais juste te proteger
Je ne veux que ton bonheur
Je veux t’éviter les malheurs
C’est dur de vivre sans toi
Je tiens énormément a toi
Tu as une tel place dans mon cœur
Qu’il est vide a cette heure

Poème écrit suite a une demande
Darkwriter

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi la matεʁnεllə ɔ̃ paʁtaʒə tu
ty etε ma mεjœʁ ami dəpɥi lɔʁ
avεk twa ʒε pase tɑ̃ də mɔmɑ̃ ɑ̃n- ɔʁ
kə ʒə nə pɑ̃sε pa kə ka puvε finiʁ ɑ̃tʁə nu
ʒə nə vulε pa mə mεlle də tεz- istwaʁə
ʒystə tevite lε foz- εspwaʁə
ʒə nə vulε pa kə ty sufʁə
ʒə vulε tevite də tɔ̃be dɑ̃z- œ̃ ɡufʁə
ʒə nə vulε pa tu ɡaʃe
ʒə vulε ʒystə tə pʁɔtəʒe
ʒə nə vø kə tɔ̃ bɔnœʁ
ʒə vø tevite lε malœʁ
sε dyʁ də vivʁə sɑ̃ twa
ʒə tjɛ̃z- enɔʁmemɑ̃ a twa
ty a ynə tεl plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
kil ε vidə a sεtə œʁ

pɔεmə ekʁi sɥitə a ynə dəmɑ̃də