Poème-France.com

Poeme : Pour Quelqu’un Que J’adore



Pour Quelqu’un Que J’adore

Sur cette terre il y a des anges flamboyant
Qui aurait pu être déchu depuis longtemps
La vie leur a fait endurer tant de souffrance
Que pour tenir ils leur a fallu une force immence

La vie continue à les accabler
Malgrés ça ils continuent sans tomber
Malgrés ça ils continuent à aider
Sans en retour ne rien demander

Tu fais partis de ces gens
Tu as le cœur sur la main
Et tu es toujours pret a aider ton prochain
Tout en surmontant les obstacles que la vie te tend

Tu es quelqu’un d’extraordinaire
Ampli de nombreuse qualité
J’espère être à la hauteur de ton être
Pour pouvoir te soutenir et t’aider

Ca ne fait pas longtemps que l’on se connait
Mais j’ai passé de tres bon moment
En lisant tes poèmes ou en discutant
Je tient beaucoup a toi ma petite adeline adoré
Darkwriter

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ sεtə teʁə il i a dεz- ɑ̃ʒə flɑ̃bwajɑ̃
ki oʁε py εtʁə deʃy dəpɥi lɔ̃tɑ̃
la vi lœʁ a fε ɑ̃dyʁe tɑ̃ də sufʁɑ̃sə
kə puʁ təniʁ il lœʁ a faly ynə fɔʁsə imɑ̃sə

la vi kɔ̃tinɥ a lεz- akable
malɡʁe sa il kɔ̃tinɥe sɑ̃ tɔ̃be
malɡʁe sa il kɔ̃tinɥe a εde
sɑ̃z- ɑ̃ ʁətuʁ nə ʁjɛ̃ dəmɑ̃de

ty fε paʁti də sε ʒɑ̃
ty a lə kœʁ syʁ la mɛ̃
e ty ε tuʒuʁ pʁε a εde tɔ̃ pʁoʃɛ̃
tut- ɑ̃ syʁmɔ̃tɑ̃ lεz- ɔpstaklə kə la vi tə tɑ̃

ty ε kεlkœ̃ dεkstʁaɔʁdinεʁə
ɑ̃pli də nɔ̃bʁøzə kalite
ʒεspεʁə εtʁə a la-otœʁ də tɔ̃n- εtʁə
puʁ puvwaʁ tə sutəniʁ e tεde

ka nə fε pa lɔ̃tɑ̃ kə lɔ̃ sə kɔnε
mε ʒε pase də tʁə- bɔ̃ mɔmɑ̃
ɑ̃ lizɑ̃ tε pɔεməz- u ɑ̃ diskytɑ̃
ʒə tjɛ̃ boku a twa ma pətitə adəlinə adɔʁe