Poème-France.com

Poeme : Ta Présence Me Manque



Ta Présence Me Manque

Ce que je recens est plus fort que ceux qu’on recent quand on aime
Je ne savais pas que j’allais etre perdu a l’age d’etre un homme
Aujourd’hui je vis sans ame
En tout cas c’est ce que je recent
Tu es parti alors que j’avais que quatre ans
Tu me manque tellement
Je ne me souvient pas des gens qui me portaient en pleurant
Et j’ai appri ce qui c’est passé qu’a l’age de douze ans
Depuis je passe des nuits nuisance
En pansant a quelqu’un que je ne connais pas
Je t’aime et tu reste mon frere ou que tu sois
Dask

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kə ʒə ʁəsɛ̃z- ε plys fɔʁ kə sø kɔ̃ ʁəse kɑ̃t- ɔ̃n- εmə
ʒə nə savε pa kə ʒalεz- εtʁə pεʁdy a laʒə dεtʁə œ̃n- ɔmə
oʒuʁdɥi ʒə vis sɑ̃z- amə
ɑ̃ tu ka sε sə kə ʒə ʁəse
ty ε paʁti alɔʁ kə ʒavε kə katʁə ɑ̃
ty mə mɑ̃kə tεllmɑ̃
ʒə nə mə suvjɛ̃ pa dε ʒɑ̃ ki mə pɔʁtε ɑ̃ pləʁɑ̃
e ʒε apʁi sə ki sε pase ka laʒə də duzə ɑ̃
dəpɥi ʒə pasə dε nɥi nɥizɑ̃sə
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a kεlkœ̃ kə ʒə nə kɔnε pa
ʒə tεmə e ty ʁεstə mɔ̃ fʁəʁə u kə ty swa