Poème-France.com

Poeme : Le Courage D’un Amoureux



Le Courage D’un Amoureux

J’suis amoureux d’une fille
Je l’appel, je m’explique
Elle s’en moque
J’insiste
Elle me coupe parole
J’en charge à mon ami
Elle s’en tête
Alors j’y vais de bon cœur
Lui laissant enttendre
Elle applaudis a tout casser
Mais j’sais qu’on s’aimera enfin.
Dasylvaemilym

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒsɥiz- amuʁø dynə fijə
ʒə lapεl, ʒə mεksplikə
εllə sɑ̃ mɔkə
ʒɛ̃sistə
εllə mə kupə paʁɔlə
ʒɑ̃ ʃaʁʒə a mɔ̃n- ami
εllə sɑ̃ tεtə
alɔʁ ʒi vε də bɔ̃ kœʁ
lɥi lεsɑ̃ ɑ̃tɑ̃dʁə
εllə aplodiz- a tu kase
mε ʒsε kɔ̃ sεməʁa ɑ̃fɛ̃.