Poème-France.com

Poeme : Lorsque Viendra Le Soir



Lorsque Viendra Le Soir

Lorsque viendra le soir
Annonciateur du grand noir
Je me mettrai dans un coin
De le ville là au loin.

Je Partiorai sans te dire un un mots
Sachant que tu ne veux plus, mon amour
Ecouter aucunement mes morceaux
Que je t’ai composé avec tant d’amour.

Je partirai qund mourra le grand roi
Seul je traverserai les vastes prés
Pour aller me loger cette fois
Quelque part loin de la réalité.
Dave37

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə vjɛ̃dʁa lə swaʁ
anɔ̃sjatœʁ dy ɡʁɑ̃ nwaʁ
ʒə mə mεtʁε dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃
də lə vilə la o lwɛ̃.

ʒə paʁsjɔʁε sɑ̃ tə diʁə œ̃n- œ̃ mo
saʃɑ̃ kə ty nə vø plys, mɔ̃n- amuʁ
əkute okynəmɑ̃ mε mɔʁso
kə ʒə tε kɔ̃poze avεk tɑ̃ damuʁ.

ʒə paʁtiʁε knd muʁʁa lə ɡʁɑ̃ ʁwa
səl ʒə tʁavεʁsəʁε lε vastə pʁe
puʁ ale mə lɔʒe sεtə fwa
kεlkə paʁ lwɛ̃ də la ʁealite.