Poème-France.com

Poeme : Titre



Titre

Pourquoi m’as tu abandonné
Durant tous ces moments
Me laissant ainsi tout seul
Seul comme si je suis seul ?

Pourquoi n’as tu pas un seul instant
Tourné une simple seule fois
Ton regard si ensorcelleur
Derrière toi oh ma belle ?

Pourquoi as tu agit ainsi
Sans aucun gêne ou remord
Et qu’au lieu de t’en soucier
Tu ne t’es qu’enfouté ?
Dave37

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ma ty abɑ̃dɔne
dyʁɑ̃ tus sε mɔmɑ̃
mə lεsɑ̃ ɛ̃si tu səl
səl kɔmə si ʒə sɥi səl ?

puʁkwa na ty pa œ̃ səl ɛ̃stɑ̃
tuʁne ynə sɛ̃plə sələ fwa
tɔ̃ ʁəɡaʁ si ɑ̃sɔʁsεllœʁ
dəʁjεʁə twa ɔ ma bεllə ?

puʁkwa a ty aʒi ɛ̃si
sɑ̃z- okœ̃ ʒεnə u ʁəmɔʁ
e ko ljø də tɑ̃ susje
ty nə tε kɑ̃fute ?