Poème-France.com

Poeme : Voyages, Voyages !



A Propos

Je m’apprête à partir en voyage et comme à chaque fois, je suis heureux et excité. Je vais marcher en empruntant des passages du désert jusqu’au mont Toubkal au Maroc. Avec les premières lettres du mot Voyages, j’ai livré mes idées.
A bientôt.

Voyages, Voyages !

Voir, Visiter, Vibrer et intensément apprendre
Organiser, Oublier et s’offrir de nouvelles expériences
Yeah Man à toi Yalta, le Yémen, le Maroc etc. . et quelle chance
Aller, Apprendre et aussi difficilement se faire comprendre…
Gérer, galérer et garder avec soi le guide
Élargir, Écrire, Écouter et s’étourdir devant le splendide…
Sublimer, s’ouvrir et susciter des souvenirs, intensément vivre !

Désirs sans laisse
Voyage, Voyage !
David T...

PostScriptum

Je m’apprête à partir en voyage et comme à chaque fois, je suis heureux et excité. Je vais marcher en empruntant des passages du désert jusqu’au mont Toubkal au Maroc. Avec les premières lettres du mot Voyages, j’ai livré mes idées.
A bientôt.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwaʁ, vizite, vibʁe e ɛ̃tɑ̃semɑ̃ apʁɑ̃dʁə
ɔʁɡanize, ublje e sɔfʁiʁ də nuvεlləz- εkspeʁjɑ̃sə
iəa mɑ̃ a twa ialta, lə iemɛ̃, lə maʁɔk εtseteʁa. e kεllə ʃɑ̃sə
ale, apʁɑ̃dʁə e osi difisiləmɑ̃ sə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə…
ʒeʁe, ɡaleʁe e ɡaʁde avεk swa lə ɡidə
elaʁʒiʁ, ekʁiʁə, ekute e setuʁdiʁ dəvɑ̃ lə splɑ̃didə…
syblime, suvʁiʁ e sysite dε suvəniʁ, ɛ̃tɑ̃semɑ̃ vivʁə !

deziʁ sɑ̃ lεsə
vwajaʒə, vwajaʒə !