Poème-France.com

Poeme : Une Vie De Pas Grand Chose !



Une Vie De Pas Grand Chose !

Une vie de pas grand chose
Au service de ceux qui n’ont rien
Voila une fois les paupières closes,
Ce dont je me souviens
Au moins cela ne s’envolera pas,
Du temps passé sans vouloir compter,
Une volonté et des tous petits pas,
Pas de quoi en faire une histoire à vous raconter !
David T...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə vi də pa ɡʁɑ̃ ʃozə
o sεʁvisə də sø ki nɔ̃ ʁjɛ̃
vwala ynə fwa lε popjεʁə klozə,
sə dɔ̃ ʒə mə suvjɛ̃
o mwɛ̃ səla nə sɑ̃vɔləʁa pa,
dy tɑ̃ pase sɑ̃ vulwaʁ kɔ̃te,
ynə vɔlɔ̃te e dε tus pəti pa,
pa də kwa ɑ̃ fεʁə ynə istwaʁə a vu ʁakɔ̃te !