Poème-France.com

Poeme : Je Continue Même Si !



Je Continue Même Si !

Je fais des tonnes d’erreurs
Je commets des impairs
Mais même si je cherche à mieux faire,
Peu importe les futures rancœurs…
Sans être têtu, je continue
Sans être têtu, je peux le prendre par-dessus
Même si il y’a une part non tenu de déçus…
Je suis responsable et c’est moi,
C’est moi qui opère les choix…
Sans avoir le choix du Roi,
Je suis le Président, je suis l’élu !
Peu importe ce qui est dit,
Peu importe si je me dedis
Je continue même si !
David T...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fε dε tɔnə deʁœʁ
ʒə kɔmε dεz- ɛ̃pεʁ
mε mεmə si ʒə ʃεʁʃə a mjø fεʁə,
pø ɛ̃pɔʁtə lε fytyʁə ʁɑ̃kœʁ…
sɑ̃z- εtʁə tεty, ʒə kɔ̃tinɥ
sɑ̃z- εtʁə tεty, ʒə pø lə pʁɑ̃dʁə paʁ dəsy
mεmə si il ia ynə paʁ nɔ̃ təny də desys…
ʒə sɥi ʁεspɔ̃sablə e sε mwa,
sε mwa ki ɔpεʁə lε ʃwa…
sɑ̃z- avwaʁ lə ʃwa dy ʁwa,
ʒə sɥi lə pʁezidɑ̃, ʒə sɥi lely !
pø ɛ̃pɔʁtə sə ki ε di,
pø ɛ̃pɔʁtə si ʒə mə dədi
ʒə kɔ̃tinɥ mεmə si !