Poème-France.com

Poeme : Espérer !



A Propos

Dans le cadre d’un concours de poésie, j’ai cherché à écrire quelque chose de très court mais plein d’espoirs !

Espérer !

Espérer c’est rêver
Plus prés de la réalité,
C’est possible jour et nuit
Les cauchemars en moins que l’on fuit !
Si rester terre à terre deprime,
Il faut alors viser la hauteur des cimes !
David T...

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εspeʁe sε ʁεve
plys pʁe də la ʁealite,
sε pɔsiblə ʒuʁ e nɥi
lε koʃəmaʁz- ɑ̃ mwɛ̃ kə lɔ̃ fɥi !
si ʁεste teʁə a teʁə dəpʁimə,
il fo alɔʁ vize la-otœʁ dε simə !